Клуб барменов. Работа, курсы, магазин, рецепты коктейлей, флейринг, видео, тесты

Мы научим

Домашний барПравильный МохитоУкрашение коктейлейКоктейльная вечеринка

Состав команды MojitiCar - это высокопрофессиональные специалисты, много лет отработавшие в ресторанном бизнесе. Как и все, кто посвятил себя замечательной профессии бармен, мы тоже начинали с самых азов, работая помощниками бармена. Желая добиться высокого профессионального уровня и познать все секреты барменского искусства,  мы не думали о том, сколько будем получать денег в дальнейшем. По-настоящему постичь профессию бармена можно только тогда, когда она становится для тебя не профессией, а призванием. Именно тогда получаешь удовольствие не от того, сколько ты заработал и получил чаевых, а оттого, что смог доставить удовольствие гостям заведения хорошим обслуживанием, смог сделать для них красивые и вкусные коктейли, смог создать теплую дружественную атмосферу, когда посетители приходят именно к тебе, к бармену.

Имея большой опыт профессиональной работы в барах и ресторанах, неоднократно участвуя в российских и международных конкурсах барменов, встречаясь и общаясь с самыми знаменитыми барменами и специалистами мира, плодотворно сотрудничая с Барменской Ассоциацией России, Петербургской Ассоциацией Барменов, компаниями "Сварог", "КиН", "Bacardi&Martini", с другими российскими и зарубежными компаниями и ассоциациями барменов, мы действительно накопили приличный багаж опыта и знаний и с удовольствием поделимся ими со всеми желающими.

Помимо того, что можем научить, как организовать домашний бар, как правильно делать наш любимый коктейль Мохито, как грамотно украшать коктейли и как организовать и провести коктейльную вечеринку, мы можем помочь вам подобрать персонал для вашего заведения, обучить и протестировать уже работающий персонал, организовать четкую и быструю работу за барной стойкой и в зале, разработать для вашего заведения коктейльную карту, включая технологические и калькуляционные карты, оптимизировать затраты на закупку алкогольной продукции, научим как быстро, четко без потерь снимать остатки в баре и еще многим различным тонкостям.